Túytubebé

Comparte tu historia

Comparte tu historia

Política de protección de datos

El presente Manual de políticas y procedimientos para el tratamiento de datos personales fue elaborado para dar cumplimiento con lo dispuesto en la Constitución Política en los artículos 15 y 20, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el Decreto 886 de 2014 y demás disposiciones complementarias y será aplicada por Tuytubebé S.A.S en la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de datos personales.


En desarrollo de las relaciones comerciales Tuytubebé S.A.S recibe información personal que es susceptible de protección cuando el cliente o aliados manifiesta su interés en acceder a los servicios que tenemos, cuando las madres gestantes y sus familias se registran en nuestras bases de datos a través de nuestros medios y cuando los empleados ingresan a la empresa.


Tuytubebé es respetuosa de los datos personales de los Titulares, por ello buscará informar de manera suficiente y oportuna a las personas sobre los derechos que tienen.


La empresa pondrá a disposición de los Titulares de datos personales los canales y medios necesarios para que puedan ejercer sus derechos, los cuales se precisan más adelante.


Ámbito de aplicación


Las disposiciones que se describen a continuación aplican a los datos personales que recolecte y administre la Empresa Tuytubebé S.A.S, con NIT 811.035.002-8 y domicilio en la ciudad de Medellín en la Calle 10 No. 42-45 Of 275.


Definiciones


De acuerdo con lo establecido en el artículo 3° de la Ley 1581 de 2012, se entiende por:


Autorización:
Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.


Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.


Dato personal:
Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.


Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.


Responsable del Tratamiento:
Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.


Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.


Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Deber de información de Tuytubebé S.A.S y Derecho de los titulares de la información


Siempre que vaya a realizar Tratamiento de datos personales, Tuytubebé S.A.S, requerirá la autorización previa e informada del Titular. La mencionada autorización debe ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior, ya sea un medio físico o electrónico.
Al momento de solicitar la autorización del Titular, Tuytubebé S.A.S, le informará de manera clara y expresa:


• El Tratamiento de los datos y su finalidad.
• Si se trata de datos sensibles o de menores, el derecho a decidir si se suministra o no la información solicitada.
• Los derechos que le asisten como Titular.
• La identificación, dirección física o electrónica y teléfono del Responsable del Tratamiento.


Tuytubebé S.A.S, conservará copia y prueba (física o electrónica) del cumplimiento del deber de información, así como del cumplimiento del deber de solicitar la autorización del Titular.
Al cumplir el deber de información, Tuytubebé S.A.S, informará de modo expreso a los Titulares que sus derechos son:


• Derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
• Derecho a solicitar prueba de la autorización otorgada para el Tratamiento.
• Derecho a solicitar información respecto al uso que se le ha dado a sus datos personales.
• Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.
• Derecho a revocar la autorización otorgada o la supresión de los datos.
• Derecho a acceder de forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.
Los textos de las autorizaciones que serán puestos a disposición de los Titulares de los datos, serán claros, e indicarán tanto los requisitos establecidos por la Ley 1266 de 2008, cuando corresponda, como por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013.


Canales de suministro de la información


Tuytubebé S.A.S, establece como canales de comunicación con los Titulares:
• Correo electrónico: comunicadora@tuytubebe.com (para atención de consultas y reclamos)
• Dirección Física: Calle 10 # 42 - 45 Int. 275 (para atención de consultas y reclamos).
• Teléfonos: 311 80 08
www.tuytubebe.com
https://www.facebook.com/Tuytubebecolombia

  • Ácido Fólico

      Tomar antes y durante el embarazo ácido fólico ayuda a prevenir defectos de nacimiento de la médula espinal del bebé

Eventos (ver todo)

Cupones (ver todo)